World of Tanks
Warframe
World of Warships

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда?

Разработчики культового MMORPG проекта официально подтвердили, что их игровое детище в самом скором времени выйдет как на территории Европы, так и на территории Северной Америки. Точная дата выхода на данный момент пока неизвестна.

Понятно, что о датах официально релиза или даже датах тестирования этой игры пока что говорить не нужно, ведь даже на родине игры, то есть на территории Кореи, этот игровой проект только-только перешел на стадию ОБТ.

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в России Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в России

С другой стороны, разработчики поделились, что они начнут переговоры и соглашения с Европой и США только после того, как их игровое детище сможет обосноваться в Корее, то есть на родине.

Из всего этого можно сделать вывод, что Bless Online с самого начала делалась, чтобы рано или поздно попасть к игровой аудитории запада. Вообще такие и им подобные MMORPG проекты, такие как Bless Online или же Black Desert, могут отлично подойти к аудитории Запада, нежели типично «азиатские игры», с большим количеством доната и типичных «гриндилок» в духе Азии.

С другой же стороны, с системой доната есть серьезные проблемы в некоторых отечественных MMORPG-проектах.

GameBoxter отмечает, что разработчики игры Bless Online не отметили Россию как страну, в которой игра появится в самое ближайшее время, в отличие кстати от Black Desert.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в России 

Другие новости
Работа в Valve – далеко не сахар?
Один из бывших работников компании Valve не в восторге от этой работы и даже подал на компанию в суд
Патент на перчатку VR отхапал Sony
Sony приобрела патент на создание и разработку VR-перчатки для игры или работы с виртуальной реальностью
Quantum Break почти готов!
Компания, создающая великолепную игру Quantum Break пролила свет на результаты своей работы
Вопросы по Mass Effect?
Продолжение культовой игровой вселенной Mass Effect, а именно серия Andromeda, не будет сиквелом для оригинальной трилогии.
Глобальные изменения Steam
Valve взяла и пересмотрела действующую политику собственного сервиса игровой среды Steam
Armored Warfare обогатился новым российским танком
В еще одном обновлении Armored Warfare разработчики добавили целых 6 военизированных танков 10 уровня
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.